駐車場でおしっこ・・・
投稿者:綾音
2005/10/17(月) 19:18 No.126
|
|
今日、仕事が終わって会社を出るときにおトイレに行こうと思ったんですけど、ちょうど清掃中で入れなかったのでそのまま会社を出たんです。 そしたら駐車場に着いたあたりでおしっこが我慢出来なくなっちゃって…。 100mくらい離れたところにコンビニがあったけど、もうじゅわっておしっこ漏れてきちゃっててとてもそこまでもちそうになかったから、周りに人気が無い事確認して車の影にしゃがみこんでおしっこしてしまいました。 我慢してたからシャーッて凄い勢いでしかもなかなか止まらなくて…。 外でおしっこしてるこんな姿誰かに見られたらどうしようって思ったらアソコがキュッてなってしまって、自分が興奮してるのが分かりました。 やっとおしっこ止まったときには凄くいやらしい気分になってて…もっといやらしいことがしたくて、そのままノーパンで、ブラとキャミも脱いで薄手の白のカーディガンだけを羽織って乳首が透けて見える格好で車を運転して、信号待ちで止まったときにはスカートの中に手を入れてノーパンのアソコをくちゅくちゅしながら帰りました。 外でおしっこや恥ずかしい格好するのハマッちゃったみたいです…。 露出命令とか…してくださる方いませんか?
|