ネカフェ初体験
投稿者:ようこ
2008/10/26(日) 17:05:42 No.1276
|
|
男性の掲示板でNaoさんからネカフェを教えられ 先日の午後初めて少し離れた駅前のネカフェに・・・行きました。 色んな席が有るんですね 私はプライベート席に入りました。 正面の机にPCがあって背もたれの長い立派な椅子があります。 ドアには覗ける窓ガラスが・・・ ドキドキしながら席にについて早速ひとりエッチのチャットを 少し世間話をして今居る状態を説明したら彼は指示をするから 従うようにと・・・ 話長くなるので少し省略して私のした事だけお話します。 私、そこでパンティもブラも脱ぎました。 ジャケットも脱いでスカートとブラウスだけです。 彼の指示でおっぱい触りながらあそこを・・・ こんな場所なのでいつもより感じていました。 直ぐにあそこはビチョビチョ状態で気持ち良くて それから彼は私にノーパン、ノーブラらでドリンクコーナーに行き 何かを買ってくるよう指示されました。 そこで若い何人かの男性を見かけました。 彼の目的は私がここに居る事を少しでも周りの男性に 知られる事のようにでした。 戻った私に彼の指示は・・・続きは次に
|