親子で露出?
投稿者:はっしぃ
2005/11/08(火) 09:53 No.134
|
|
はじめまして。 私は結婚して5年になりますが、ダンナとのセックスはほとんど無く オナニーで性欲処理(?)しています。 いまでは、中学生の頃のように、オナニーしまくり、、、。 最近はまってるのは、おむつのとれた2才の娘と、ミニスカートでおでかけすること。 近所は知り合いに会うから、車で離れた町まで行きます。 昨日は、デニムのマイクロミニに黒のブーツ。 パンティはおそろいのピンク、でもわたしのはあそこは透けてます、、 夏以来あそこの毛処理してないから、、はみ出てました、、、。 公園やスーパーとかで娘とベンチに座ったり、しゃがんだりしてると 近くの男の人の目線をすごく感じて、、、。 恥ずかしいけど、、、気持ちいいんです。 この前は、明らかに親父が前の方で携帯で私のパンティ撮ってるの判ったけど、気付かない振りしてもっと脚開いちゃった、、。 50歳くらいの親父だったけど、やっぱ後でオナニーするのかな? 私は、昨日もオナニーしちゃいました。 ダンナが寝てる隣の部屋で、パンティ一枚で、、。 私のかなり恥ずかしいオナニー姿、、、ダンナが見たらどう思うかなぁ???
|