電車
投稿者:みゆき
2008/11/18(火) 15:52:16 No.1375
|
|
あたし視姦に感じちゃうんです。だから一日暇あるとミニを履いて電車に乗ります。 それで昨日の事、お昼から夜まで電車に乗りました。 デニムの前ボタンで止めるタイプの巻きスカートです。ボタンは裾から3コほどあけて、長いスリットみたいにしました。座ると当然前が開いてわたしの眼からも下着が見えてしまいます。バックで隠して、前や横に男性が座った時、少しずらして見せるようにするんです。 始発からなので余裕で座って男性を待ちます。 ドキドキしながら待ってると、前に三十代のスーツ着た男性が座り、携帯取り出して窺うように脚をチラ見してきました。隣には中年の女性でした。 あたしはバックを腰にあげて前から見えようにしました。眠ったふりをして、少しずつ脚を拡げていきます。たまに薄目して見られているのが分かると、たまらなく感じちゃって・・・結局夕方まで複数の視線に犯され、あたしの下着は濡れて疼きます。たまらなくなってスカート丈を短くし、帰りは通勤ラッシュの電車に乗りました。 ホームのしばらく待っていたから狙われてすぐに複数の手が伸びてきました。 もうあたしに羞恥心はありません、抵抗しないで眼をつむり、軽く吐息しました。痴漢の手はだんだん大胆に
|