年下大好き
投稿者:まい
2008/12/2(火) 14:40:58 No.1386
|
|
ブログで仲良くなった6つ年下のAクンと初めて会いました。
車の中で30分くらいお互いにキンチョーしながら話しをしてるとAクンの視線が私の足ばかり見てることに気づきました。
一応年上なので足を何度も組みかえたりして余裕をみせてましたが会話がエッチな感じになっていくとすごく濡れてることに気づきました。
Aクンに告白されてキスしてしまって、Aクンの手が太ももを触ってきてヤバイって思ってたら後部座席に移動させられて長いキスと太もも触られながらAクンにエッチしたいって言われました。
私もすこし期待してたから2人とも激しいキスして触りあってたらAクンが私の太ももに顔うずめてきてアソコにも顔うずめてきてストッキングとパンツを脱がしてくれるのかと思ったらAクンの顔がだんだん爪先の方にいって爪先にキスしだしたんです!ストッキングの上から!
仕事で1日中穿いてたストッキングだからビックリしてたらAクンはストッキングフェチだって言ってきてストッキングの上から足を舐めたり噛んだりキスしたりしてジーパンとパンツ脱ぎだしてシコシコしながら私のアソコに顔をうめてきてストッキングをビリッビリッってやぶかれました。
そんなことされるの初めてだったから、犯されてるみたいで興奮してたけど、ここでするのって感じでいたら
パンツの横からAクンの舌がクリをペロペロしだしてAクンの指がアソコの中に入ってきてかき回されて逝きそうになってきたら、止められてまたペロペロして指でグチュグチュされて逝きそうになったらまた止められて何度もジラされたけどガマンできなくて、お潮がちょっと出ちゃってAクンがやっと入れてくれるってときにゴムが無いんです!
1度中絶してるから生はムリなんです。
でも私もAクンも逝きたくて、ここでやめれなくて私を先に逝かせてくれたら囗でしてあげるって言ってみたら
Aクンがオナの見せ合いしようって言いだして、しかたなく初体験だけどオナの見せ合いをすることになりました。
Aクンは私の足をストッキングの上からキスしながらシコシコして
私はやっとチクビ触れると思って胸をだしてチクビをつまんだり爪でいじめたりしながらクリを触ったらすぐにピクピク逝っちゃいました
Aクンがその後、指を入れてくれたから私はチクビとクリを触って、Aクンの指が激しくなって、お潮をいっぱい出してしまいました
Aクンはそのときすでに2回出してたけど3回目のときはAクンのチクビをいじめたりしてあげてたら
入れないからマ*コにこすらせてって言われて私のアソコの入口をクチュクチュしながらシコシコして出そうになってきたら私の爪先をAクンのチクビに持っていったから爪先でチクビをいじめてあげたら3回目なのにいっぱい出してくれてAクンはダウンしました。
その日はAクンがストッキング欲しいっていうからあげて帰りました
ストッキング好きな人って初めてだったから不思議でした
今日はカゼがヒドイのでおやすみなさい
|