風邪ひいてます
投稿者:のえる
2009/1/11(日) 15:12:45 No.1582
|
|
昨夜 1週間前の事件現場にいきましたよ ^^;
すぐ近くのオートロックのない古い大きなマンション! 防犯カメラがたくさ〜んあるとこです!! 前回はお正月だったから仕事から遅く帰る人もないから 大胆なことしちゃったよ・・・ ☆
ニット帽を被って、サングラスをしっかりしてるんだよ。。。
エントランスに入るともう防犯カメラがわたしを撮ってるよ〜
階段の陰で下着だけになるとエレベーターに乗りま〜す ♪ しっかり防犯カメラに撮られてるの ・・・
し〜んとした最上階に上がると 下着だけで廊下をパトロールです ・・・
寒いけど・・・緊張してふるえないの ・・・
ドアがひとつでも開いたらわたし終わりでしょう!? でも〜 それが快感なの ♪ うまくいってるから〜 気持ちが大きくなちゃった !!
そうしたら 調子にのちゃって ・・・ (*^-^)
歩きながら廊下に下着も脱ぎ落としちゃった・・・ 両手であそこを隠しながらエレベーターにのちゃったよ
エレベーターのカメラくんしっかりわたしをみてるよ〜 w(゜o゜)w
心臓が音をたててドキンドキンしてるの ・・・ もう緊張と快感が限界に来て ・・・ あたまがフラフラしてきて ・・・
このまま倒れそうになって かべにもたれてしゃがみこんでしまったよ。
1階でドアが開くと急いで出ようと這ってでたんだから ・・・ ^^;
よろよろ立ち上がって足をもつらせながらコートのあるとこへ 歩きましたよ。。。
でも ・・・ 下着が ・・・ tのエッチなやつだから ・・・
息が落ち着くと デニムのパンツを穿きダウンを羽織 エレベーターに乗り取りにいきました。
時間にして5分の事件でした。
そして くせになったわたしは雪の降る中 昨夜もやりました ・・・ (^_^;
そして 今日はズルゲホです(*^-^) でも こんばんもやりたいんだ!
|