淫らな未来
投稿者:未来
2009/1/17(土) 14:10:11 No.1606
|
|
最近ここ忙しくて来れなかったの。でもオナだけは毎日してた。もっと刺激的な露出したくてまたバスの中でマンコ濡らしちゃってシートにマン汁たっぷり着いちゃった♪
いらないパンツですか?マンコ部分を切ったらスウスウしてバイト中濡れちゃってレジ出来ないよぉ。お客さんには変な目で見られちゃうよぉ。 この前店の障害者用のトイレでオナして全裸でいっぱい写メ撮って棒とかにマンコスリスリしてたぁ。恥ずかしいけど一分だけ鍵かけないでしちゃったの。誰か入ってるかもしれないと思うとマンコはまた濡れて床とかに未来のマン汁いっぱいだった。もちろん黒のパンティーにマン汁だっぷりつけて全裸にコートだけ着てトイレ出て誰もいないのを確認して男子トイレの手洗い場の鏡の所に置いて来ちゃった!そしてまたオナったの。もう最高でした。 オチンチンほしいなぁ大きくて太くて固いオチンチン最高です!いつでも未来のマンコはチンポ挿入して良いから私にオチンチンください!
|