淫らな未来?
投稿者:未来
2009/1/28(水) 1:42:45 No.1624
|
|
新しいレス作っちゃいました。この前学校の職員室の男性用トイレでオナしちゃった。もちろんパンティーに淫らな未来のマン汁たっぷりつけて個室においてきた!オナしてる最中に先生入って来て・・・気付かれないようにオナして興奮しちゃった♪次の日の朝連絡事項で言われるかなって思ったけどなんにも言われなかった!内容があれだから言えなかったのかな?
バイブ欲しいーかなり太いのがいいな。
複数のオチンチンに攻められたい!
下腹部に毎日落書きしてます。「先生の精子専用マンコ」ってかいて学校の職員室の男性用トイレでオナりました。
最近寒いから公衆トイレは寒すぎて風邪引きそうです。店とかデパートのトイレじゃダメですか?
最近バイトでエロ本10枚ダメになってて破れたり中のAVだけ持って行かれたりして・・。店長が多分冗談で「欲しかったら持って行きな」って言ってたの。あの時はいらないって言ったけど欲しかった!!まだエロ本見たことなくて。 他のコンビニ行って未成年でもエロ本売ってくれるかな?店員さん変に思うよね。女がエロ本買うなんて。
|