淫らな未来?

【未来の露出体験】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

淫らな未来?
投稿者:未来 2009/1/28(水) 1:42:45 No.1624

新しいレス作っちゃいました。この前学校の職員室の男性用トイレでオナしちゃった。もちろんパンティーに淫らな未来のマン汁たっぷりつけて個室においてきた!オナしてる最中に先生入って来て・・・気付かれないようにオナして興奮しちゃった♪次の日の朝連絡事項で言われるかなって思ったけどなんにも言われなかった!内容があれだから言えなかったのかな?

バイブ欲しいーかなり太いのがいいな。

複数のオチンチンに攻められたい!

下腹部に毎日落書きしてます。「先生の精子専用マンコ」ってかいて学校の職員室の男性用トイレでオナりました。

最近寒いから公衆トイレは寒すぎて風邪引きそうです。店とかデパートのトイレじゃダメですか?

最近バイトでエロ本10枚ダメになってて破れたり中のAVだけ持って行かれたりして・・。店長が多分冗談で「欲しかったら持って行きな」って言ってたの。あの時はいらないって言ったけど欲しかった!!まだエロ本見たことなくて。
他のコンビニ行って未成年でもエロ本売ってくれるかな?店員さん変に思うよね。女がエロ本買うなんて。

投稿者:たけゆき 2009/1/28(水) 1:51:35 No.1625

俺が本物つっこんであげるよ。場所はデパートのトイレでね。

投稿者:らい 2009/1/28(水) 8:14:26 No.1626

デパートのトイレだけじゃなく駅のトイレも良いかもよw

見つかったら突っ込まれるかもしれんけど

投稿者:たかし  2009/1/28(水) 19:14:53 No.1627

相変わらずの変態ぶりだな未来は!
きっと男性職員が未来のマン汁べっとりのパンティ嗅ぎながらチンポ扱いてたと思うよ!
今度は誰も通らない廊下や教室等でオナッてみて!
あとデパートの男子便所で素っ裸になって下腹部に『ザーメンぶっかけて!』って書いてマンズリしてくること!べっとりマン汁がついたパンティと『ここで素っ裸になってマンズリしてイッたどうしようもない変態女未来です。未来の臭いマン汁がついたパンティでチンポをシコシコセンズリしてくれたら嬉しいです。』っていう置き手紙も忘れるなよ!ブラジャーも置いてノーパンノーブラで帰るんだぞ!
途中コンビニのトイレで全裸になって未来のマン汁付パンティでセンズリしてる男や未来の両手に二本、お口に一本、騎乗位でマンコに一本、全部で四本のチンポで犯されてザーメンまみれになる自分を想像してオナッてこいよ!
次までにバイブ買っておいてな!未来は必ず外でもマンコに入れられるローターと家や便所でグチョグチョ恥ずかしい音おもいっきり発てながらマンズリ出来る極太バイブを買うんだろうな!

投稿者:未来 2009/2/4(水) 2:06:11 No.1629

誰もいなくなった(部活の生徒は体育館にいたけど)放課後の教室でブラとパンティー外してスカート捲くりあげブラウスの隙間から乳首いじって・・・感じたり淫らな声出して教室中に響いたり・・・そしたら廊下に先生が通って行ってすごくびっくりしたけど何回も何回もイッちゃった!そのあとまたマン汁つけて男子トイレに置いて来ちゃった♪また露出の指示下さい!もっと淫らないやらしい未来を見てほしい!

ホテルとかで露出してみたいな。全裸でうろうろしたりエレベーターにずっと乗ってて一人でボタン押して動かして乗って来たおじさんにジロジロ見られたい!
バイブ買えないです。買って自宅に届いたら親にこれ何?って聞かれるし品名の所になんて書いてあるんだろう?すごくすごく欲しいけど買えないよ。

投稿者:たかし  2009/2/9(月) 9:59:05 No.1696

どうしようもない淫乱ぶりだな未来は!
極太バイブが欲しいけど買えないなら極太キューリなんかで雌犬のように学校はもちろんデパート・公衆便所・コンビニ・マンションのエレベーター・デパートの駐車場等々ところ構わず未来のマン汁を撒き散らしてこい!ゲームセンターのプリクラでも出来そうだな!歩いている時は切った極太キューリを淫乱マンコに入れてパンティで出て来ない様に食い込ませて マンズリする時は極太キューリを淫乱マンコに突っ込んでグチョグチョいやらしい音発てながらおもいっきりイクんだよ!そしたらまたマン汁付パンティとマン汁付キューリを置いてくるんだぞ!『このキューリでマンズリしたいけない未来です。私のマン臭を嗅ぎながらチンポ扱いてザーメンいっぱい私にかけて下さい。』って置き手紙するのも忘れるなよ!
トイレから出る時わざと後ろのスカートの裾をパンティに引っ掛けてパンティ丸出しの状態で気付かないふりして歩くのもいいんじゃないか?セキュリティのないマンションのエレベーターで露出オナもしてこい!
また変態露出狂女未来の報告待ってるぞ!

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの露出体験]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.