またあっちゃいましたvv
投稿者:まみ
2005/12/22(木) 20:31 No.186
|
|
最近懇談で?時間だったのでずぅっとえっちなコトしてました(*^∀^*) まず、ジャックサンの指令を実行しました。 二段ベットの上で、荷造り用の紐でM字に縛って、歯磨き粉をたっぷり塗りましたっ。 ちょっと塗りすぎカナ???と思ったんですけど、そのままでいると、腰や足が痙攣するくらい熱くなりましたっっ。 「いやぁっ…誰かぁっ……」って誰もいないのにゆっちゃいました。 電動歯ブラシで乳首をいじめてもあついのなおんなくて、もう駄目でしたf^^; あきさんの指令ゎその後にして、また歯磨き粉をたっぷりつけて、鏡に映してずぅっと自分の身体見てると、おまんこからお汁がトロトロって出てきました>_< 恥ずかしかったぁ。そのまま短いスカートで、白の薄い生地のセーターで、ノーパンノーブラでブーツを履いて、マンションをうろうろしました。その後、自転車でまたあのおしっこした場所に行って、マーキングみたいにおしっこして、おまんこのお汁や歯磨き粉をつけて来ました。その時、またあの叔父さんに会って、「今度はマーキングかい??」って言われました(恥/// まみは「はい。」って答えて、また叔父さんに色んなとこを舐めてもらいました。 別れる時に、「最近見ないから探してたんだよ。」と言われました。 なので、今度叔父さんの家に行くことになりました。 えっちなおもちゃがあるらしくて、もっとえっちなことしてもらおうかなと思いますvv また叔父さんに会うときにもっとえっちになるために、また指令クダサイvv
|