あやしいバイト
投稿者:ゆずか
2006/01/16(月) 13:41 No.190
|
|
先週静岡駅の地下でバイトの勧誘をされました。 私は高校生なので制服を着て歩いてたんですけど、制服姿を2、3枚撮らせてくれるだけで1万円くらいって言うから詳しく話を聞きに喫茶店に入りました。 話を聞くと一緒にいた友達も乗り気になり、スタジオに行きました。 スタジオって聞いたから雑誌に載る高校生モデルみたいなものだと思って安心してたんですけど、普通のマンションの一室でした。 入ってすぐ友達とは別の部屋にされ、男の人が3人いました。 初めは制服の写真を撮っていましたが、「スカートめくってみよっか」とか「制服のボタンはずせる?」と言われすごく困ったけど、怖かったからそのまま言われたことをしました。 だんだんエスカレートして「顔は出さないから、おっぱい出せる?」とか「ちょっとこれに着替えて」と大き目の白いTシャツを渡されTシャツ1枚でブラジャーもパンツも履かないでって言われました。 それ以上は断わりましたが、3人の男の人におっぱいとお尻を見られて本当に恥ずかしい体験でした。
|