学校とか電車で
投稿者:美樹
2006/02/26(日) 16:38 No.194
|
|
はじめてまして。 下のほうに書いてあったのを読んで私もエッチなことをしたくなって電車とか学校でしてみました。 今は上着を着てるからばれないだろうと思って、最近使わなくなったブラの乳首のとこを切って乳首がブラから出るようにしてみました。 それで輪ゴムで両方の乳首を縛って、輪ゴムには紐を結んで下の方から引っ張れるようにしちゃいました。 でもシャツをスカートに入れたら紐を引っ張れないじゃん・・・・っと思って、結局スカートの下ギリギリくらいまで紐を長くしてみました。 金曜日の朝したんだけど、朝部屋で輪ゴム結んでるときにもうドキドキ興奮しちゃって濡れてきちゃったんです。。。 紐を引っ張ったら乳首がいい感じで引っ張られてかなりやばいです。 電車の中でドアの近くに立ってこっそり紐を引っ張ってドキドキしました。 学校でもしてみようと思ったけど授業中はクラスの人達がまわりにいるからできなくってちょっと残念でした。 もっと工夫して興奮してみようと思ってます。
|