コンビニ&レンタルショップ
投稿者:ナツキ
2006/04/20(木) 22:27 No.248
|
|
今日はすっごいエッチな気分だったので、会社帰りに露出してきちゃいました。 駅のトイレでNPNBになって、スカートを短めにして。 電車ではジャケットを着てたけど、そのジャケットを脱いで白シャツ姿。 NBなのってたぶんバレバレ。乳首がちょっとすけちゃってるし。 その格好でまずはコンビニ。 店内をゆっくり回って、雑誌コーナーの立ち読みしてるサラリーマンの横にしばらく立ってみたりして、それから飲み物を手にレジへ。 大学生くらい?の男の子がレジだったんだけど、胸にすっごい視線を感じて、アソコがじんじんしてきちゃいました。 勢いでそのまま隣のレンタルビデオのお店に。 棚の影で胸のボタンをもう一つはずして、胸を触ったら乳首がこりこりになっちゃってて…。 アダルトコーナーの近くでドラマの棚を見てるふりで、しゃがみこんだりしてたら、同じ男の人が何回か通ったりしました。 NBNPなのバレてて見にきてるのかなと思ったら、さらに感じました。 その場でアソコを触りたいくらい。 通りすがりの人に触られたいとか思っちゃいました。
帰ってきて、今はローターでオナ中ですv
|