花びらで遊びました
投稿者:ちな
2009/4/11(土) 15:24:54 No.2568
|
|
ベンチに座って、 自分の素足のももを見てたの ・・・ なんか エッチになってきて ・・・
左手でショートスカートを おへその高さまでつまみ上げて ・・・ 右手の中指で割れ目さすってました 。。。
そしたら 〜 桜吹雪が舞ってきて 。。。
わたし もったいない て思って 。。。 オナ忘れて 帽子で 。。。 舞ってる桜の花びらいっぱい集めたの ♪
おうちに帰って はだか になちゃいました 。。。(*^-^)
桜の花びらを、あたまからかぶりました 。。。 髪の毛にも、 肩にも、 胸にも、おへそにも、 アンダーヘアーにも、 足にも、 桜の花びら付けました 。。。
それだけで あそこも濡れてきたから 。。。 あそこにも 指で桜の花びら付けました 。。。
落ちてきた花びらは濡れたあそこのところを指で少しつけて からだに付けるの ・・・
もたいないから ・・・ 誰かに見て欲しいような気分だったから カーテンも窓も開いてます 。。。 w(゜o゜)w
でも 〜 部屋の中が 外より暗いから わからないと 思うよ 。
陽がだんだん部屋の奥を照らしてきてるから もうすぐ陽がわたしを照らすと思うの 。。。
このまま 〜 がんばってみる 。。。 ^^;
|