ホテルでしました。
投稿者:たみー
2009/5/6(水) 2:31:59 No.2803
|
|
こんばんは〜 (*^-^)
日付の変わる頃に帰り、お風呂からでました。
奈良駅の反対側のホテルに泊まりました。 わたしの部屋は6階最上階で友達は5階だったの。 チャンスと思ちゃった !! ^^
1時過ぎても眠れなかったです 。。。 だから やりました 〜 ヽ(*^^*)ノ
ホテルのパジャマがワンピースタイプの足のくるぶしまですそがとどく なが〜いパジャマなの。
わたし、おへそから下のパジャマのボタンを全部はずしました。 歩くたびにあそこがチラチラ見えるんです ^^;
それでエレベーターホールは、駅の方向が床から天井までガラス張り。 で、高架になった駅から丸見えです。 駅に向かう横断歩道でそこを歩く人からも丸見え!!
わたし、そっ〜と、部屋を出てパジャマのすそからあそこをチラチラさせながらエレベーターホールに行きました。
そして パジャマ脱ぎ落しちゃった !!
駅には誰もいなかったけど 横断歩道の人は気づいたかも !? w(゜o゜)w
横向きに立ちました。 それから 足を交差させて正面向いて立ち、髪をいじってました。
|