がまんできなくなりました
投稿者:なつみ
2009/12/27(日) 12:33:43 No.3724
|
[pc/LxG18Nv966] |
昨夜は、書き込みした後、エッチな気持ちが静まらなくて〜〜
ゴミ捨てのあと、さっとシャワー浴びて、 またコートにストッキングだけ着て・・・ タクシーで家の近くのホテルに泊まりにいったの。
家の中が散らかって眠れそうになかったから・・・ 予約入れてたの。 本当よ。
もうやりたい放題ですよ。。。 暖かいお風呂にゆっくり浸かって出ると、 ず〜〜とカーテン開けっ放し。。。
でね、、、 タオルで身体の拭きながら、、、 何も着ないで、、、 一度窓に立つと、、、
近くのマンションの一室から覗かれてるのがわかったの!!
でも、知らないフリして鏡の前で髪を梳いてた。。。
それから、、、 もう一度窓に立つと、、、
両足開いて、立ったまま、指であそこ触ってオナ始めちゃったんだけど・・・ すぐに室内の電気消したの。
たぶん、その人ガッカリしたでしょうね。。。
でも、わたしも、やり足らないから・・・
そ〜と、ドア開いて、ホテルの廊下に出ると、エレベーターまで歩いちゃった。。。
エレベーター呼んでず〜とそこで待ったの。。。
エレベーターが来ると乗ったよ! 階のボタンは押さず、ドアだけ閉めたの。
誰かがこのエレベター呼んだらもう終わりよね☆
じ〜〜と、がまんして、ドア開けると、小走りで部屋に戻ったの。
部屋のドアの鍵を開けるのに、震えてすぐに開けられなかったよ。。。
ドアを閉めたら膝が笑ってしゃがみこんじゃった!!
電気つけると窓際の椅子に座って、そのまますぐに、指でオナしちゃいました。。。 たぶん、覗かれたよね。。。
でも、わたしがどこの誰かもわからないから平気♪
防犯カメラにも映ってるね。 朝のフロントでは普通に応対してくれました♪
|