はじめまして
投稿者:ひかる
2010/3/31(水) 1:18:14 No.3785
|
[pcfsjTycp.Auo] |
「ひかる」て言う名前にしますね ^^v
わたし、個人の美容院でお手伝いのお仕事してます。 いなかだけどスーパーに続く道路に面してるから人通りが多いの。 日曜日後片付けでひとり遅くまで残ってました、10時までだけど。
だいたい後片付けが済むとコーヒー飲みながら、 お店のマッサージ器アソコに当てちゃった! 一人後片付けさせるから、代わりに、悪いことしたくなるのね。
なんか・・・・・・ぴゅ〜ておしっこ出た感じして 慌ててショーツずらしちゃった! いっぱい濡れてたけど・・・・・・おしっこじゃなかった・・・
鏡に、恥ずかしい、ショーツずらしたわたしが映ってたから なんか・・・・・・ひとりだから脱いじゃえ、て気になって 脱いじゃったよ!
お店はガラス張りになってるの。 布一枚のブラインドが下りてるだけでね。。。 風さえ吹けばめくれそうで、外から見えちゃいそうな頼りないブラインドなの。
まずは〜〜 下のヘアが不揃いであっちこっちに向いてたから、見た目あまりによくないから、ちょきちょきて、揃えちゃった。
それから〜〜 鏡の前で、モデルさんみたいに、おおぴろげで大胆なポーズしちゃった。
そのままのはだかの格好でガラス張りの所までいって、 ちょっと、ブラインドに隙間をつくり〜、外覗いてみたら〜〜、
誰もいないかったけど、間違って、その時パッて、勢いよくブラインド天井まで上がちゃったの!!
わたし、びっくりして、腕伸ばして飛び上がって紐をつかむと、 またブラインド床まで下ろしたよ。
ブラインドが上がってほんの2秒ほどのこと。
そのあと、一人でゲラゲラ笑っちゃいました。
それだけなんだけど・・・・・・色気がなくてごめんね。
|