いつもの場所で
投稿者:あき
2010/4/5(月) 16:09:55 No.3792
|
[pcW.IXdltWJZI] |
雨の中、車でいつものゴルフ場の外周道路に行ってきました。今日はレオタードで、徘徊してきました。 雨も降っていたので、傘をさし道路から野球場まで歩いて行きました。すごっくドキドキであそこには、玩具を入れて足をガクガクさせながら、隠れる場所もない原っぱを横切り、見つからずにどうにか野球場のベンチへ、ここは屋根があるので、傘が要りません。両手で胸をいじりながら、逝ってしまいました。 一度行くともっと刺激がほしくなり、レオタードを脱いでしまい。昼過ぎの雨の中、外で全裸で何度も逝ってしまいました。 帰りは車までオナニーしながら全裸で戻ろうと思い。辺りに気をつけながら歩いていました。原っぱの途中で、車が前を通り過ぎ思わずしゃがみましたが、車は気付かなかったのか、走りすぎて行きました。 車まで、たぶん誰にも見られてないと思います。見られたら変態ですよね… 先ほどの車も怖いので、かけてきたコート全裸の上に着て帰ってきました。 今回は、まだ新しいレオタードですので、置いてきてません。
|