☆怖いです☆
投稿者:ゆか
2010/5/2(日) 2:00:49 No.3821
|
[pc7ymwahVhEo6] |
ロマンス小説だけど〜〜、
真中夜に〜〜
全裸の若い女の人が草原を歩いてお隣まで行くと〜、 しばらくすると〜、お隣から血を浴びたまま全裸で走って逃げていくの。
途中の森の中の湖で〜、 月光の中で〜、 血を落として、身体を清める場面がありました。。。
高2の時、たまたまそれ読んじゃって、 それ以来、頭から光景が離れないの!!
わたしも。。。 全裸で、月光の中、草原や森をひとりで歩きたいなぁ〜〜〜、なんて。 全裸で、月光の中、汚れた身体を湖で清めたいな〜〜〜、なんて。
だけど。。。♪ わたし、学校もバイトもないし暖かいから、お昼に誰もいない児童公園の森で、チャンスとばかりにやっちゃったよ。 ^^v そのときは無事だったんだけど。。。
でもね!? 公園の入り口には交番があるから安全と思ってたのが。。。 遊んでる子供が一人もいないの!! それもそのはず〜〜〜〜〜〜、
後から教えてもらったんだけど。。。
そこの森は、亡くなりに来る人が絶えない場所で、 有名な心霊スポットだったの!?
わたしが露をしていた木の根元にも、お花が飾られてて、 ペットを供養してるお墓なのかな〜〜なんて思ってたけど、 最近亡くなられた方のお供えだったの!
いま〜、とても自分がしたこと後悔してます。 本当に怖いです。
でも〜、オナは別なの。 1日2回はやらないと、綺麗にならないもん! 時間が許せば3回・4回やるよ♪ お手伝いしてくれる〜〜〜〜?
つまらない女の子かもしれないけど お願いだから一人にしないでね♪
|