パンチラ
投稿者:あゆ
2010/5/2(日) 3:03:40 No.3829
|
[pc6.G5Vn/toMA] |
こんばんは。
今日は天気が良くてちょっと風が強かったから 小花柄のフレアミニをはいてお出掛けしました。
下着は白いレースに薄いピンクとブルーの刺繍があるもので かなり透けてるヤツ。
今まで露出体験を想像して何度もひとりでくちゅくちゅしてたんですけど 実際にやってみたことはなかったから思い切ってやってしまいました。
電車に乗るまではあまり風がなくて見られるチャンスはなかったんですけど 電車の中で座ってるおじさんの前に立っていたら一生懸命に覗こうとしてるのがかわいくて ちょっとだけ足を開いて下着を見せちゃいました。
ドキドキしてちょっと濡れた。
そのあと歩いている間に何度もスカートが風でめくれあがって たくさんの人に見られて興奮しました。
靴屋さんではワザとカップルさんの近くでサンダルとか試し履きすると 男性が私の下着をみようとさりげなく位置を変えたりして はじめはチラチラと見るだけなんだけどかなり透けた下着だって 気がついたらじーっと見はじめちゃうのがうれしくて。
ある男性は私がしゃがんで靴を選びはじめると前に来て見ていたから 横の靴を取ったりして何度も足を開いてしっかり見てもらっちゃった。
違う男性は私が立ったまま下のほうの靴を選んでいるときに 後ろからずーっと見ていたからお尻まで見えちゃってたかも。
もう濡れ濡れになってるのがわかってたからトイレに行って 下着を脱いだらぐしょぐしょに染みになってて 何人かの男性には濡れてる下着も見られちゃったんだって思いながら くちゅくちゅしちゃいました。 声をおさえるのがタイヘンだった。
下着がぐしょぐしょで気持ち悪かったから新しい下着を買って帰ったんだけど 帰り着くまでにまたたくさん見られてぐしょぐしょになってしまって 帰ってからまたくちゅくちゅ・・・
|