見られちゃいました。
投稿者:のりこ
2010/5/3(月) 3:39:39 No.3875
|
[pch8FSvb7JsME] |
わたし、動物好きです。 でも困っちゃいました。
公園に誰もいないから全裸散歩しました。 でも 人がいたみたいでこちらに向かってくるみたい。
わたし、反対に逃げて行くとイノシシさんがいるの! わたし凍りつきました!
そして 誰かと、イノシシさんに挟まれちゃいました。
わたしは、このピンチを、イノシシさんの横を通り過ぎる方に、 身の安全を賭けました(レイプなんか嫌だもん)。
イノシシさんはじっとこっちを見たまま、、、じっと動きません。 イノシシさん何考えているかわからないの。
全裸のわたしのこと、イノシシさんどう思ってるのかな?
なんて思いながら、イノシシさんの前を、おそるおそる、 ゆっくり右から左に移動しました。
わたしの股間が、イノシシさんの鼻の高さくらいにあります。 もしイノシシさんぺロっとあそこを舐めてくれたら気持ちよかったり してなんて思ったりしたけど、それって余裕なのかしら?
わたし、イノシシさんにはばっちり見られちゃいましたけど イノシシさんには襲われることなく、その場を切り抜けられちゃったの。
あそこは、濡れてテカテカ、触ってないけどすごくエッチモードで 気持ち高ぶってたの!!
それで余裕できちゃったのか、
また、イノシシさんに出遭って、あそこをぺロっと 舐めてもらえれば気持ちいいだろな、と思って 露出散歩、、、癖になってます。
|