今日は何もできなかったです。
投稿者:ゆか
2010/5/4(火) 4:02:55 No.3884
|
[pcLEAJAI2JvWo] |
こんばんは♪
今日はお天気いいし、子供連れの親子がたくさん公園に来てたから、 大丈夫と思うから、行きました。。。
今日は、お友達とスペイン料理のランチ食べたの。 アホ・デ・ソパなんて言う、にんにくスープ美味しかった〜。 もちろんミニサイズだけどパェージャも最高 ^^v わたし、学校でスペイン語の遊びサークルに入ってるのよ。
2時にお友達と別れて、お家に帰る途中、公園の前の交番に来たの。 ちょうど、親子連れが公園に行くとこでした〜。
わたし、どうしても行きたくなったんだけど、 白のワンピに、ラフだけど赤のパンプスなの。 とても急な坂には不向きだけど、、、
恋人に会いに行くみたいに自然と笑みになって、親子連れのあとを 歩きました。
素足だから痛くって、痛くって、でもへっちゃら^^
途中だけど、木陰で、木に片手をついて寄りかかると、 もう片方の手で、ショーツ脱いじゃったの!!
直ぐに入れられるように?? 自分でもわからないけどそうしたの。。。
公園に来るとたくさん子供が遊んで楽しそう♪
わたしは、遠慮してるように一番端っこのベンチに座ると、 バッグの中の、白いハンカチに包んだおもちゃを出したんだけど、、、
できなかったの。。。
たくさん子供たちがいるからじゃないの。 幽霊が気になって、、、
ひょっとしたら、大事な居場所を、わたしのエッチで汚しちゃうみたで、 なんか 幽霊にひどいことしてしまいそうで、あとでタタリが来たら 嫌だから止めちゃいました。
今日は、スカートの中のスースー感だけで我慢して、 親子連れより先に帰りました。
正しい判断ですよね〜〜? りょうさん?
ちなみに〜、 その公園の写真、ネットで近所人が紹介して本当は見れるよ。
でも わたしも公園の近くに住んでるから アドレス言えないの〜〜。
もしそれらしい写真を目にしたら、 わたしがそこで露をしているの想像してもらえると うれしいです^^
|