投稿者:さち
2006/09/16(土) 20:55 No.396
|
|
ノーブラノーパンにブラウス、デニムのミニスカートにスニーカーでコンビニへ行ってきました。 夜中、1時を過ぎた頃で、お客さんは若い男性ばかりで緊張しました。 歩くたびに胸が張って、乳首がびんびんになって焦りましたよ(*/Д\) 心なしか周りのお客さんの視線があたしに向いていたような気もして緊張しちゃった(´・ω・`;) げまさんの指示通り、レディコミを一冊買うことにしました。 選んでる最中しゃがみ込んで少しだけ股を開いてみましたよ! どんどん濡れてくるのが自分でも分かってすっごく興奮しました。 もっと過激な事もしてみたいです!
あきさん 是非御願いします。 あんまり過激過ぎるような事は出来ませんが、指示を頂けると嬉しいです。
げまさん すっごく緊張しましたよ(´・ω・`;) 思った以上に男性のお客さんばかりで視線が気になって気になって…。 レディコミを買うのにも勇気がいりました。 店員のお兄さんがじろじろ見ているようで焦りました。 また指示を下さると嬉しいなぁ。
|