昨日
投稿者:あき
2010/5/12(水) 10:35:46 No.3913
|
[pcW.IXdltWJZI] |
昨日、御昼前にいつもの場所で、オナしてきました。 家を出る前に、あそこに玩具を入れ…白のレオタードを着て、その上からブラウスとフレアーのミニスカートを着て、出かけました。 レオタードを着てるので、電源を入れてもいないのに、奥のほうまで押し込まれるせいで、車に行く間、歩くたびに感じてしまい、逝きそうになってしまい大変でした。運転も危ないし、こんなところで逝くのは、恥ずかしので、玩具はとりあえず外しましたが、レオタードはすでに濡れて透けていました。くっきりと縦線がくい込んでいます。毛は剃っているので、黒くは出ませんが…車のシートにタオルを敷き、むずむずしながらいつもの場所へ、車の中で服を脱ぎあらためて、あそこに玩具を入れようとあてがった瞬間、軽く逝ってしまいました…また行きそうなところで逝かないように、あそこにあらためてゆっくりと入れました。 緊張と不安…あと私のイヤラシイ気持ち…いつもそうですが、車から一歩踏み出した時には、足はガクガクです。 こんな姿見られたら…犯される…それより変態と思われる…本当はそれを期待してるのかも… 雨もあまりひどくないので、傘も挿さずに草むらを歩きだし、野球場のベンチをレオタードに玩具を着けた姿で歩き出しました。歩くたびに動く玩具に感じながら、どうにかベンチまで、濡れたレオタードはちょっと透けて私のイヤラシイ気持ちが膨らんでいきます。 玩具の電源を入れ乳首をつまみながらドンドン上り詰めては、我慢し一息置きまた上り詰めては我慢、それを繰り返していました。 その時不覚にも上のほうから階段を人が下りてきました。 今日は初めての経験で、長くなりそうなので、また改めて続きを書きます。
|