投稿者:みゆ
2006/09/22(金) 02:19 No.413
|
|
>よしさん 気持ちよかったですv ジーパンがこすれる感じもたまりませんっ♪ 歩くたびにタンクトップごしに胸が揺れるのがわかって、 どきどきしちゃいました。
>あきさん 興奮しちゃいましたv 今日はひざ上10センチのスカートで、タンクトップに上着。 この格好でノーパンノーブラしちゃいました。 学校帰りのお昼の空いた電車だったのですが、 タンクトップごしに胸が透けたり揺れたり・・・。 寝た振りしてわざときわどいポーズをとったりしてみました。 かなり見られてて、上から覗き込まれたときなんて、 興奮していっぱぃ濡れちゃいました★ チャットは気づかなくてごめんなさい。 今度また気づいたら、みゆの恥ずかしい姿、見てねv
>げまさん それって、刺激的ですv でも、私は胸がEカップあって、もともとブラウスとかのボタンは 胸の位置だけ弾けそうになりがちなので ボタンはずしたら思いっきり見えちゃいそう・・・。皆が気づくかもw うーん、でも、想像だけでも興奮しちゃうvvv
|