お昼にでした。
投稿者:美実
2010/9/13(月) 2:15:34 No.4358
|
[pceUDZD4GyR46] |
ときどき見られたいと思うことあります。 今日のお昼下がりはじっとしてられなくなりました。
今日は曇ってました。 タンクと短めのパンツに帽子で顔を隠して少しジョギングしました。
すごい蒸し暑いからすぐに汗が止まらなくなりタンクは胸の谷間がくっきり 。胸の先もはっきりわかります。
信号で立ち止まると誰も歩いてる人いないからパンツの横から指を入れてあそこ触りました。何やってるかすぐに判かるの。
車内では運転してる人と助手席の人と、あの子、まさか立ちオナニーしてるの?、て会話が聞こえそう。。。
あまりに露骨なことしてるから、そう思いながら、みんなまさか・・・て。 わたしがパンツを直してるだけと、きっとオナニーしてるの否定してるの。
汗か愛液かわからないけどパンツを直に穿いてるだけだから、いっぱい足に流れてます。
夜なら、もうわたし襲われてるかもしれない。。。 そう思うと頭がもう変になりそう。
でも昼間は何か変なことしてる子くらい。。。 ひょっとしてすごいエッチな子かなぁ〜、くらいです。
ケーキ屋さんの前を何もなかったように歩くと、お店のかわいい服着た、わたしと同じ年くらいの女の子がじっと見てます。
帽子深く被ってるから顔は判らないと思うけど。。。
後で服着替えてケーキ買いに行ってみようと。 わたしてわかるかしら??? でもさすがに今日は行けなかったけど。。。
一度自分のお家を通り過ぎて、誰にも見られてないのが判るとお家にかえりました。
|