報告しま〜す。
投稿者:あんり
2011/3/13(日) 22:31:12 No.4394
|
[pcOzGoQ0KzCFY] |
昨日わたし凄くHIGHだったから。 やりましたよ!!
お出かけの準備に2時間かかちゃった!!
決心するまで時間かかって、、、12時回ってから出かけたの。
お隣のマンションの前でマスケラ被りました。
勢いよくエレベータまでヒールの音させて歩いたの。
エレベーターで最上階まであがって〜。
ドアが開きました。 誰ものってこなかったからドアが閉まるとしばらくじっとして。。。 決心つくとコート床に脱ぎ落としました。
それから〜2階のボタン押したの。
マスケラ被って、ガーターとストッキングしか穿いてないわたしの全裸が間違いなく写されてる!!
エレベーターの振動が足元から伝わり子宮で感じてるの!!
凄い快感なの!!
足がへにゃりと力が抜けていくみたい。
すぐに2階に着いちゃった。全然もの足りないの。
エレベーターから顔をだして廊下に誰もいないのわかるとエレベーターから降りてエレベーターを1階に降ろしました。
コートを着てエレベーターをまた2階に呼んだの。
まだ物足らないねって自分に言って。。。 誰ものってないからコートを脱いで手摺にかけてまた乗ったよ。 今度は誰かが乗ってきても手で隠すしかないの!!
もう一度最上階に行きエレーベーターから慎重に外に出るとエレベーター1階まで降りてったの。@o@; 焦ちゃったよー。 最上階のお部屋から誰も出ませんようにって、手で隠しながら、寒さに震えながらしゃがんでたの。 エレベーター、5階で止まり、男の人の靴音が下の方から響いてきました。 さっきこのまま1階まで降りたらヤバかったね。
わたしもう寒くてエレベーターに乗るとしゃがんで胸を膝に当てて隠すと 震えてました。
2階に着くとコートを着て階段を走って降りてお隣の自分のマンションの部屋に逃げ帰りました。
寒くて、寒くて、怖くて。。。震えていたの。
でも。。。またやりたいの。。。
|