お買い物の露出命令
ゴルフボールを2個挿入して、アナルパールも自分で入れて、パンティーで蓋をしたら、クリにローターを当ててパンティーにシミがハッキリ分かるようついてから、ミニスカートでスーパーにお買い物に行って、彼にご飯を作るって約束。 実行してきました。
色々細かく言われていた事もあったので書きます。 上に書いた通りの格好で、ミニスカートで自転車に乗り、 途中の100均で洗濯ピンを買って、 トイレの個室ではなく、洗面台のところで、 乳首にそのピンを付け、その場でローターをクリに当てて、立ったままで3回イキました。 ヌルヌルして、ゴルフボールがヒモパンではズリ落ちて来そうでした。
そのままスーパーで一番下の棚を見るフリで、 M字開脚をしてゆっくり30数えるのを5回。 一回、ゴルフボールが一つ飛び出し掛けたので、指でぐいっと押し込んじゃいました。
帰り道に広い公園があります。 野球場の隅で、シミが着いたヒモパンを外して、 遊歩道脇の植木にシミがハッキリみえるようにして引っ掛け、 その近くに、中に入れたゴルフボールを2つとも落としました。 ヌルヌルとイヤラシイお汁が絡みついて、いやらしく光っていて、恥ずかしかったです。
自転車のサドルに吸盤のディドを付けて、足を高くあげて跨がり、こいで帰ってきました。
家に着くと、玄関に彼が出て来て、 その場で上をはだけさせ、乳首のピンを確認され、 M字に開脚させられて下の濡れ具合も確かめられて、 そのままフェラをして大きくしてから、 ベランダまで連れて行かれ、 後ろからガンガン突かれて、 片脚だけ彼の肩に担がれるような形で犯され、 我慢したけど、最後にエッチな喘ぎ声が出ちゃって、慌てました。
|