ファミレスから今まで
パルスバイブでビクビク何度もイキ、 ドリンクバーで、紙ナプキンを落として拾う時に、 濡れて透けてきているパンティー見せつけるみたいに、 お尻つきだしてみました。
途中で様子を伺いながら、 大きめのディルドに入れ換えて、 ウインナー盛合せを食べてみたり…
帰りに昼間の運動公園の野球グラウンド横で、 みんなに順番にハメられながら、 フェラしている感じで、 倉庫の壁に吸盤式ディルドを付けて、 声が出せないくらい深く咥えながら、 激しく掻き回してくる大きめのバイブと、 クリに電池式電マをパンティーでキツく固定して、 10回イクまで辞めちゃダメという縛りで始めました。 4回目辺りから、クリの刺激がツラくなり、 奥をグリグリ責めてくる刺激が勝って、 ドンドンイッてしまいました。 脚も痙攣してきましたが、しっかり突き出すようにして、 更に上半身の服も乱して、 両方の乳首をぎゅっと噛まれるくらいの力でツマミ、 胸を鷲掴みで揉みしだき、腰も振り、 グチャグチャに陵辱された感じで、 最後には10回以上はイッたとおもいます。
最後はあまりにも人けがなかったので、 ピッチャーグラウンドでパンティーを外して、 下に置いたディルドにM字に脚を開いて跨り、 腰を上下させてジュプジュプいやらしい音をたてて、 イキました。
家に戻ってからも、輪姦されたあと、 倉庫に監禁されて休むことが赦されないほどに 犯され続けてるシチュエーションで、 ピストンバイブに下から突き上げられ続けています。
壊れちゃいそうなほどイキましたが、 辞めどきが分からなくなってきました。 バイブを止め、突き上げられる感覚がなくなると、 急に物足りなくなって、 他の股間をビンビンにした子に犯されはじめちゃう…って感じ。
|