先日、初めての
投稿者:マシマロ
2011/6/19(日) 22:18:33 No.4508
|
[czirt1F4HQo] |
露出(なのカナ?)しちゃいました☆
その日は会社が休みの日だったんですが、朝からなんだかエッチな気分で、まず下着は着けずにグレーのTシャツとデニムのミニスカートだけを身に着けて、一日過ごしてみようと思いました。 もちろん、そんな格好で家事なんかもしちゃいました。洗濯物をベランダに干したり♪見られてもそんなに怪しまれない服装だったけど、乳首がぽちっとなってるのがバレちゃったらどうしよう(#^.^#)なんて。 ごはんも食べましたよ。椅子に直接アソコが触れて、ヌルヌルが感じられてますますエッチな気分に(*^.^*) 午後は、鏡に向かってエッチなポーズ研究(笑)。ミニスカートの裾をお尻が見えるか見えないかくらいまで上げて、お尻を突き出してみたり…乳首をコリコリッとしてシャツに浮き上がらせてみたり… 我慢できなくなって、ひとりでエッチしちゃったり(*´д`*)
夜はもっともっとエッチな気分が高まってきて、ひとりエッチの時に使ってた制汗スプレーの小さいサイズの缶をアソコに入れてお外へ…。少し前屈みになると、アソコに何かが入ってるのか丸見え(^^;; 誰かに見られたい気持ちと、見られたらヤバイ!!って気持ちで、すごく興奮しました。 ホントは家の周りを一周したかったけど、アソコのスプレー缶がヌルンッと抜けそうになってしまって、手で抑えながら一目散に帰りました(^_^;)
今度はムリせずに、ノーパンノーブラで散歩だけにしようかな(^-^;
|