投稿者:マシマロ
2011/6/22(水) 12:01:28 No.4513
|
[czirt1F4HQo] |
たくとさん レスありがとうございます。 昨日はドキドキでした(*^.^*) 静かな住宅街なので、ローターのモーター音がバレちゃわないかと心臓バクバクでした! でも残念ながら誰ともすれ違わずちょっとがっかり… それでも、ただ歩いてるだけでも高ぶってきて、太ももまでお汁が垂れてきて、またさらにエッチな気分に♪ 最後のほうでは我慢できずに、(ツインローターだったので)アソコのローターはMAXに、そしてもう一つはスカートの中に直接手を入れて、クリに当てながら歩いちゃいました(///) 徐々に高まってきて声を抑えるのに必死になりながら、最期は道の端に寄って壁に手をついて立ったままイッちゃいましたv 外でオナして、しかもイッちゃったのは初めてだったので、周りに人がいないか何度も確かめながら、よろよろとうちに帰りました。 玄関についてからものすごく身体が熱くなってきて、すごいことしちゃったぁ…ってしばらくぽーっとしちゃいました。 ローターはどちらもお汁でベトベト、膝のあたりまで伝っていて、すごく恥ずかしくなりました。もちろんアソコはトロトロで、確かめた指がスルリとすぐに入っちゃって、またオナっちゃいました(*^.^*)
…と、そんなことを思い出したり皆さんの体験談を読みながらエッチな気分の昼休みです。 ごはん食べ終わったらオナしちゃうカモ…☆
|