夕方で
投稿者:みぃ
2007/03/06(火) 23:31 No.461
|
|
お久しぶりです。 最近暖かくなってきたので露出が楽しくなってきました。
露出したのは、昨日と一昨日と一昨々日の3連続です。 人目を気にしつつ、夕方に実行しました。 まず、服装は少し薄手のシャツにミニスカートに着替え、 自宅でノーパンノーブラになって出かけました。 その後は、見えるか見えないかのギリギリのスリル感を 楽しんで、ミニスカートを脱ぎました。 その格好でいったん家に戻り、全裸になりました。 今回は体にローションをぬってまた出かけました。 ローションをぬったせいか、乳首がツンって立っちゃって、 アソコが濡れてきたのも分かりました。 近くに止めてあった車の陰に隠れてオナっちゃいました。 そんな感じで、自宅に戻るまで誰ともすれ違うことも無く、 無事に戻ることが出来ました。 車とは何回かすれ違っちゃいましたけどねw
こんな感じの露出が3日連続でやりました。 でも、また寒くなってきたので、また暖かくなってきたら 実行しようと思います。 でもしないと体が疼いてきちゃうんですw 困ったなw‥‥‥。
|