観覧車
投稿者:ゆっきん
2007/03/31(土) 20:23 No.466
|
|
元彼とお●場の観覧車でした露出が忘れられません。 全裸の上にコート一枚だけ羽織りパンプスだけ履いた状態で観覧車に乗り込みました。 撮影ポイントでの二人の濃厚なキスからプレイは始まりまして 彼の命令で全裸になると既に濡れているアソコにバイブを入れられ 「マンズリこいているとこ皆さんに見てもらえ!」 すごい興奮しちゃって一心不乱にオナニー始めちゃいました。 前後のゴンドラのカップルも私達に気付いて 笑いながらこちらを見ているのが視界に入りました。 “見られてる!見られてるわ私!” そう思ったら段々大胆になってきてよく見えるように 窓に押し付けてオナニーしたりバイブの出し入れを早くしたり。。。。 そしてもう空のたびは終わりと言うアナウンスが 入ったと同時に私は大声を上げていっちゃいました。 ぐったりしながらも急いでコートを羽織りパンプスを履き 外に出ると彼に寄り添いながらベンチで休みました。 そして目の前を前後のゴンドラに乗っていたカップルが 私を凝視し笑いながら通り過ぎて行きました。
|