誰もかまってくれません。
投稿者:のえる
2011/8/28(日) 15:13:46 No.4708
|
[pc8hvXm2mttHc] |
夏休み最後の日曜だけど誰もかまってくれません。
占いの先生が近所の神社は大事にしときなさいと言うから 神社に行ってきました。
でもお楽しみがあったの。 (*^-^)ニコ
神社の裏道の一つに両脇が木が生い茂り 木のトンネルみたいになってる細道があります。
夜は薄気味悪くて歩けませんが昼間は揺れる葉っぱから 木漏れ日がキラキラ地面にふりそそぎます。
わたしはそこに誰も来ないことをいいことにすっぽんぽんになりました☆♪♪
お家を出るときからノーブラ・ノーパンのワンピースだけ・・・
騒がしいたくさんのセミが見守るなかワンピースのチャックを降ろして 地面に脱ぎ捨てました。
ブレスレット イヤリング ネックレス 神社のお守り 以外は もう全裸です。
バンダナを三角にするとあそこが斜めに隠れるように右側の腰で結びます。
全裸になってるとは言え あそこやヘアーが丸見えは見苦しいもん。。。
わたしは左手の平と腕で胸をおさえ付けながらおっぱい隠すと 昨日買っておいたお供えの花を反対の手に持って細道のある場所に 行きました。
わたしには関係ないけど悲しいことが起こった場所です。
そこにお花を供えると両手を合わせてお参りしました。
露出の性癖とお参りをいっしょにするのはよくないことですか?
お花とわたし全裸で辺りが華やかになるかな・・・って思ったの。
どなたか教えてくれますか? ブレスレットには邪気除けのクリスタル(水晶)と誕生守り石 がついてます。
よろしくお願いします。 m(_ _)m
お家にさっき無事に帰ると胸の小さい谷間は汗いっぱい。 また全裸になると全身の汗を拭いて・・・ これからオナ始めるところです。 ( ̄ー ̄;)♪
|