スケスケのレオタードにコートで★
投稿者:みく
2012/2/24(金) 18:44:09 No.5152
|
[pcTmlHT/aRtY2] |
コートの下は白の透け透けレオタード、ロングブーツで公園のトイレへ☆コートのボタンを全部開けて、鏡の前へ( ´艸`)レオタードから透けた乳首やアソコが丸見え…誰かがトイレにはいって来たらって…ドキドキして、アソコがキュンッって、濡れてきちゃった☆ その後、秋葉原のアダルトショップに…結構人がいて、女の子は私だけ…数人の男性客にジロジロ、ニヤニヤ見られて恥ずかしくて、アソコが熱くなっちゃった! 店内をまわって大小二つのダブルローターとバイブ型の飛びっこ、バタフライ、一本型のバイブを買い、早く使いたくて、足早にコンビニのトイレへ…トイレでコートを脱ぎ、家から持ってきたローターを乳首に、さっき買ったダブルローターの小さい方をクリに、大きいスティックとバイブ型飛びっこをアソコに☆既にヌレヌレだから奥までズッポリ!凄い圧迫感で気持ちいいの! 全部のスイッチをいれると、気持ちいい★レオタードのアソコの部分をグイグイ食い込ませると凄いの!コンビニのトイレなのに、こんな変態オナニーしてるんだ…外にオモチャの音がきこえてるかも…変態オナニーしてるのバレてるかも…って思うと声が我慢できないよ!すぐにいっちゃった!もうアソコは凄くビチャビチャ。おかしくなりそうでオモチャのスイッチきって、そのままコートを着て、トイレをでました(≧∇≦*)店内は人がいなくて…バレてないかな? 買い物をして、かえりました( ´艸`) 帰り道はスイッチ入れ放しだったから、歩くのつらかったな…すれ違いの人に変な目でみられて……家で三回くらいくるったようにオナニーしちゃいました(*´▽`*)
|