昨日の事
投稿者:ようこ
2012/5/2(水) 12:25:42 No.5188
|
[pc4qIWVe3XPd.] |
会社終わってノーパン、ノーブラで屋上に行って・・・ 屋上に物置部屋が有って、ドア開いたので中に入って 服は着たままだけどスカート巻くって、ブラウスボタン少し外して おっぱい揉みながら、あそこ弄ってたの・・・ そしたら、ドアが開いて人が・・・『誰か居るの?』 私『はい、居ます』 その人私を見て『どうかしたの?』 私『別に・・・チョット』 私、ドキドキで・・・スカートは履いてたし、 ブラウスも手入れてただけだから 特に見られたわけでは無いと思うけど・・・ よく見るとその人は一階に居る管理人のお爺さんです。 『そろそろ帰った方が良いよ!』 『はい、分かりました』 ドア出た所で、管理人さん 『少し窓から見てたよ!久しぶりに興奮したよ!』だって 私恥ずかしくて、でも凄く興奮・・・! 『今度又見せてね!』って言われちゃった。 家に帰ってからなんかそのときの事思い出して・・・
今日、朝お爺さんに会った時、挨拶したらにっこり笑ってた。 今も昨日の屋上の事思い出しながら少し弄ってます。 勿論ノーブラ、ノーパンで・・・ 今日、お爺さんに見てもらう???
|