パチンコ屋ドスケベオナ
投稿者:hikutuki
2013/2/24(日) 2:52:33 No.5450
|
[pc4WEO5Q2RVPg] |
急にしたくなって、駅前のパチンコ屋へ 今日はネイルサロンに行ってたから、ラフなセーターにミニにニーハイブーツ まず、トイレでノーパンにストッキングにブーツになる。 もちろんノーブラ それでたくさんでてる、イライラしてなさそうな男の人を探しにフロアへ 二回の隅の方であんまり人がいない所で40ぐらいの人の横に座りました。 チラッと見られたので、少しミニスカートをズラしてあげました。 ダウンコートで後ろやちょっと離れた人には見えないけど、 隣の人にはストッキング越しにヘアがみえるようにしました。 びっくりしたみたいだけど、ガンみされました。 すごい感じて、あそこがビクビクしはじめて、、 トイレに戻り、個室で胸揉みしながら指オナ 露出で見せた興奮でグチュグチュ 我慢できずもう一度さっきの席に戻り、染みになったストッキングのあの部分をみせました。 そして、トイレに戻りセーターをまくり、 ストッキングの中に手をいれ、 二本の指を出し入れしながら、 ドアにもたれてオ○ンコをいじくりまわしました。 すごい興奮して、さっきの男の人にハメられる所を妄想しながらイキました。 妄想では、私は脱いだ下着を口に突っ込まれ、 バックで精子を中に出してーと喘いでいました。 イキ○ンをヒクヒクさせて、ノーブラ、ノーパンでパチンコ屋をうろつきました。 気持ちよかったです。 イキ顔をみられて、プンプン匂いをさせて、 男達にギリギリのミニスカートをみられて、、 家に着いてストッキングを脱いだらヌルヌルでした。 明日も休みなので、またオナ○ンコで外をうろついて来ます。やっぱりヒクヒクさせて、ヌルヌルなアソコをパックリ開いてみせたくなる。 自分の指でひらいて、脚を開いて前にオ○ンコ突き出して、オナ中毒のドスケベです〜って言いながら、立ったままイキまくりたいー、あぁ、また今から食い込ませてオナさまくります。オ○ンコ露出大好き
|