銭湯
やっちゃいました!週末 入ってしまいました。男湯 すで間違えたんですが、、 なぜなら、月で男女を入れ替えるから 時々いく銭湯でこの前入った方に ちゃんとみないで入ってしまいました。 更衣室誰もいないし、でも脱いで入って 椅子と洗面器持って髪洗ってる人2人と背中向けてる人がいて、 なんか細いおばさんだなぁって、違和感あって あれ?えっ!おじさん?と思ったら こっち振り向いた人と目があって、男性と認識して 慌ててバスタオルまいて、荷物持って出るとき1人入ってきて、えっ!って慌ててるからごめんなさい、私が間違えたんですっていって女湯に飛び込みました。 バンダイのおじさん、言ってくれないなんてひどすぎ 最初は膝ガクガクしたけど、女湯で落ち着いたら おじさんが私の身体の話をしてたり、笑い声聞こえてきたりして、、 そしたら、三人に素っ裸見られたこと。 おっぱいも、おしりも、もちろん、オマン○も って、感じてきちゃいました。 濡れてきちゃって、、 あのおじさんの目を思い出しながら 思わずバブルのとこで 本来はヒップやお腹に当てるのに、 わざと泡がでてくる壁のほうを向いて 少し爪先立ちしてクリトリスに当てて イクまでやっちゃいました。 出たところでジュース飲んだりタバコ吸えるところがあって そこに、いつもはあんまり人いないのに 帰り5人ぐらいいて、私が出たらすごいニヤニヤみられて、、また、アソコが疼いて、、 まさか、素っ裸みせちゃうなんて、、 知らないおじさんにオマン○みせちゃうなんて、 興奮しました。 あのおじさん達私の身体思い出すかな? オナニーするかな? 私はあれから何度もオナニーしてます。 もちろん今も丸出しでヒクつかせながら 思い出して書き込みしながら感じてます。
|