下着を忘れたフリをして
投稿者:miya
2013/9/4(水) 0:29:19 No.5551
|
[pc.zQOB3.19XA] |
この間、わざと下着を着けずに大学にいってきました。 風が少々強かったのでジーンズとブラウスに、上に羽織るもの一枚持って行きました。 でも、その日、体育があるのを忘れていて、着替える時にすっごくドキドキしました。(運動着は大学に置いてあったので問題無しでした) 着替えるのが遅い私に友達が 「早く着替えなよ〜」 と言いながらズボンを下ろしてしまって…。 寝坊して慌てて忘れたと誤魔化しましたが、うまく誤魔化せたかどうか…。 それに知らない人2〜3人にも見られてしまって…。 体育中は途中から顔が赤いことを心配されて見学してました。 本当は、着替えている時からずっと興奮していたからなのですが。
帰るときはジーンズを思いっきり上げて、食い込ませるようにして帰りました。なんか、視線をけっこう感じた気がしたのですが、それを気にする余裕はありませんでした。
家に着いたら、着替えているときのことを思い出してオナニーしてました。
すっごい興奮してちょっとハマりそうなんですけど、何か指令とかありませんか?お願いします。(*^_^*)
|