脱げちゃいそう
投稿者:みほ
2013/9/27(金) 1:39:16 No.5605
|
[pcfNsU7OSSGy2] |
おへそぎりぎりのチビTシャツに ゴムの緩くしたスウェット履いてね 初めてコンビニに行ってみたよ ちょっとしか膨らんでないから 乳首は目だってないと思うけど まあおへそ出してる女の子って他にもいるでしょ でもお腹凹ませたら試した時よりずり下がっちゃって 脱げちゃうかと冷って 骨盤辺りでぎりぎり止まってた 立ち読みしてた男性がチラて見たんだ もし剃ってなかったら毛生えてるとこ見られちゃったかも 直ぐに棚の後ろに隠れたんだ それだけで帰ればよかったけど 周りに誰もいないからチャンスって ポッケに手を入れて片方のウェスト押さえ もう片方をお尻が少し見えるくらい下げたんだ プチって音がしたような あっ大変なミスしたよ レジから遠かったけどそこにいたお兄さんの真正面だったし パンツ履いてないって絶対わかってる だってニタって笑ってるようにみえたもん それにゴム完全に切れちゃったのか 両手で押さえてないと脱げちゃう 部活帰りか10人くらいの学生が騒がしく入ってきたよ それに紛れて何も買わずお店出たんだ 駐車場に置いてた車ドア開けて乗るとき スウェットは膝まで下がってたよ コンビニ前の歩道歩いてる人に見られたかどうかなんて 考える余裕なんてなかったもん 急いで車走らせたよ
|