☆ワンちゃんといっしょ☆
投稿者:きょん♪
2007/09/23(日) 18:31 No.561
|
|
私の露出は、裸になってワンちゃんと遊びます。 一人で裸になっても、私って何やってるのかしらと思うから・・・。 だけど、絶対にワンちゃんに変なことはさせません。 虐待みたいなものだから。
私は学生の一人暮らしで犬は飼えないけど、犬好きなので旅行に行かれたおうちの犬の世話をよくします。 散歩に連れて行って、そのときにやるの。 8月やりました! 散歩に行くときは下着なしでホルターを選びます(これもわざわざこの日のために買ったんだ〜)。 それだけでも少しワクワクします。 服を脱ぐときはワンちゃんにみせます。 なかには私のいやらしい気分がなんとなくわかる子がいるけど、その子には異様な雰囲気と感じるみたいで少し怯えます。 ちょっとかわいそうだけど、そんなの見るとムチャかわいくなる。 だけど、すぐいつもの明るい声で名前を呼んであげて遊びます。 そして、ボールを投げてあげたり、一緒に走ってあげるととても喜んでくれる。 それがとっても楽しい〜♪。
もうひとつ告白すると、私、露出する日を決めて準備することが楽しいんだ。 見てくれるのはワンちゃんだけだけど。 腕や足を剃ったり、エステに行って私の身体がだんだん綺麗になっていくのが好き! 散歩に行くときの服を考えて買うのも好き! そんな準備がとても楽しいよ〜♪ 夏限定の露出のために、フィットネスにもずっと通っているし、食事も気をつけて綺麗なになるため一年がんばるんだ〜。
|