ソーセージ挿入モデル
投稿者:Rio
2014/4/19(土) 2:20:34 No.5723
|
[pcg48KsOcOXhQ] |
あれから2回程モデル依頼されしてきました。 前回、私がいやらしくひらいてみられたいとお願いしたせいで、 凄い事されちゃいました。 魚肉ソーセージを挿入して、ソファで片足をあげて 上はブラを下にずらしただけの、裸より恥ずかしい格好が オーダーでした。 テーブルの上に3本のピンク色のソーセージがあり、ビニールはむかれ ゴムが被せてありました。 そのままじゃ入らないよね?と先生に言われ ソファに座り、ディープされながら胸を揉まれ 乳首をつねられ、引っ張られ、舐められました。 周りのジジイたちはエッチだねぇ〜とか言いながら鑑賞 私は興奮して、腰がクネクネし始めていました。 とうとう下もストッキングの上から触られ始めて、びちょびちょだね〜 今日は犯されたくて来たんだろ? ノーパンでストッキングだけの変態女 おマン○見られたいか?と言葉責めされ 完全に丸出しにしたい病気で、見せたい、見られたいのぉ〜 とか、早くぅ〜とか喘いでいました。 そのまま、ストッキングを脱がされると、周りから歓声があがり 私は、パックリマン○を先生にひろげられて、仰け反りながら アヘ顔、アヘ声を出して、ジジイたちに見られた事に興奮して いました。 多分、たっぷり汁がたれていたと思います。 誰にソーセージ挿入してもらいたい?と聞かれ 私は1番年配そうな白髪親父を指差しました。 親父は許可もしていないのに、私のおマン○を指入れして ぐちょぐちょだなぁ〜と笑いながら、ソーセージを舐めてから ゆっくり入れて来ました。 私はあぁん、あぁん、とまるでチン○を入れられたように 感じた声を出してしまいました。
|