ソーセージ2
投稿者:Rio
2014/4/19(土) 2:36:31 No.5724
|
[pcg48KsOcOXhQ] |
そのまま形ばかりのお絵かきタイムが40分ぐらいあったでしょうか? ほとんど、私のソーセージ挿入オナの鑑賞会といった感じでした。 時々、先生にソーセージを出し入れされながら 先生のモノを口に咥えさせられたり、 他のジジイたちのモノを両手でしごかされ 最後は、先生のモノは口に出され ジジイたちは私の身体に好きなようにぶっかけて帰りました。 散々私をソーセージでイカして、身体中触られ オモチャにされました。 私はおマン○にソーセージが入っている自分の身体が視界に入ると めちゃくちゃ興奮してしまい 狂ったようにクリ弄りをしていました。 あぁん、あぁん、、おマン○変態 ぐちょぐちょマン○!みてぇー!弄ってぇ〜 何度も変態なのぉ〜おマン○丸出し好きなのぉ〜と叫びながら イキました。 誰もチン○入れはしてきませんでしたが、次の時は先生と SEXするところをジジイたちに見せて、やはり身体中にださ れました。 先生のモノがグッちゅ、グッちゅと出し入れされる所を見られていると いやぁ〜おマン○されてるの見ないでぇ〜と、へんに興奮してしまい ました。 今はソーセージでばかりオナしてます。
|