ショッピングモール
投稿者:りん
2014/7/10(木) 15:51:42 No.5776
|
[pcfHkBrAx/Yb6] |
ひと気の少ない駐車場端に車をとめて、後部座席で服を脱いで 指示されてる妄想しながらM字開脚で手でおまんこを拡げ、 「ご主人様みてください」って言いました。 鏡で確認するともう濡れてました。 車が近くに止まったので、しゃがんで隠れてました。 人が去ったので、服を慌ててきて、ノーパンノーブラで買い物へ 丈の短めのワンピースを着ているので気にしながら… でもわざと階段を使ったり、しゃがんで下の商品をみる振りをしたりしました。
ソーセージを買ってトイレで、 口でご奉仕している妄想しながらソーセージを味わい おまんこに入れました。
焦らされるのが大好きで、もっと!って思って おまんこにソーセージを入れたままショッピング 濡れていてすぐに出てくるので、パンツは履きました。でもぐいっと食い込ませて履いたので、色んな所が歩くたびに刺激されてノーパンより感じました。 歩くたびに、食い込ませてるのを、おまんこにソーセージを入れているのを意識させられ、より恥ずかしかったです。 そんな状態で、洗濯バサミを購入 どんどんエスカレートしていきます… トイレで全裸になって、 洗濯バサミで10ヶ所挟んだらそのままオナニーいいっ勝手に課題を出して挑戦。 痛い…乳首が特に痛かったですが、 ん、っっあっ!!って感じで痛いけど感じました。 さすがに痛くてつけたままは無理でしたが、ソーセージでオナニー 洗濯バサミを挟んでおけなかった罰として、 いきそうになると、やめてフェラを3回繰り返し、ソーセージをおまんこに入れたまま駐車場へ、 服を着たまま、窓を開けたまま、遠くに行き交う人を見ながら、車の中でオナニーしていきました。
|