また原付露出しちゃった
投稿者:ななみ
2014/8/3(日) 11:18:47 No.5785
|
[pc80Kk4WGTBd2] |
昨日はピッタリめのキャミにデニムミニはいて、ノーブラノーパンで原付に乗って露出しました。 前回はおまんこ露出だけだったけど今回は乳首も見られちゃうよ。 信号待ちで誰もいないようなところでは指でクリトリスを弄ると ビンビンに勃起してるし、エッチな汁が出てくるのがわかりました。 途中同じ原付に乗ってるお兄さんに声をかけられびっくり! 前回の時も気付いてたみたいで、偶然また会えたので思い切って声をかけてみたとの事でした。 パイパンのおまんこが大好きみたいで、よかったらよく見せてほしいと言われ、私もすごく興奮してたので okしてしまいました。人気のない公園まて行ってそこで脚を開いて見せてあげました。 私のおまんこクリトリスもビラビラも伸びてて大きいから恥ずかしかったけど、お兄さんそういうの大好きみたいで すごく興奮してた。クリトリスを舌で舐めたり吸ってくれたり指で弄ってくれて、凄く気持ち良くて外だったけど 声をいっぱい出していっちゃった、、また会えたら見せてねって事で別れたんだけど、また来週も会えるように原付で ウロウロしちゃう予定です。
|