見せちゃった
投稿者:さとみ
2014/8/4(月) 18:26:37 No.5787
|
[pcoGUtZUlluFw] |
今日も蒸し暑かったので、ちょっと短いフレアースカートで出かけてました。 最近はパンストも履かないので、生足だったけど、ちょっとくらい美しい?足を見せちゃおうって感じで、風の事は頭になかったです。 出かけてすぐはそんなにではなかったのに、途中から風が出てきて、時々抑えないとめくれそうでした。 「失敗したな〜。」 とくらいで、まだそんなに気にしてなかったけど、ビル風?突風でした。 完全にスカートがめくれ、ビキニタイプのブルーのパンツ丸見えでした。 それも前も後ろも、前を抑えるとお尻、お尻を抑えると前、もう全開でした。 今日のパンツは後ろがスケスケ、前も上半分はスケスケ。 解ってるだけでも、5〜6人の男性に見られたと思います。 たぶん、後ろから見た人はビックリしたかも。だって、お尻の割れ目が丸分かりだよ。 用事を済ませて、帰りも同じところを通って、実はまた見せちゃった。 嫌がってる感じで、一生懸命めくるのを抑えてたけど、本当は見せてました。 誰か、私のエッチなパンツを見て、オチンチン大きくしてくれたでしょうか? 私は家に帰ると、もうオナニーが止まらなかったです。 気持ちいいね。
|