ビジネスホテルでカーテンを開けて
投稿者:YU-NA
2014/8/16(土) 4:00:48 No.5789
|
[pcmaud1XFqqLg] |
だれかに話したくて、ついに投稿しちゃいました\(//∇//)\
たまたま仕事で用事があって、ひとりでビジネスホテルに泊まる機会がありました。
めったにないことだったので、2日目の夜はちょっとエッチな気分になってしまい、、。 だれかに見てもらいたい願望が高まって、高まって(*^^*)ひとりでストリップショー? 8階の1室で、目の前は大きな通りに目の前はどこかの会社?でも21時ぐらいには電気もついてなくて、だれかに見られたかったけど逆に見られてないってのが安心にもなって大胆に!レースのカーテンまで開けてライトをつけたまま、ひとりエッチ開始(^^)
シャワーを浴びて、まずは下着を着けずに胸元を強調して写真をパシャリ! 自分で見てもエッチな感じ? 気分は盛り上がって来て、だんだんと裸に。胸を強調しながらも、くびれもあって、裸で写ってる写真を見てどんどんエッチな気分に。もうおまんこはトロットロ? そこから、もし大通りの向かいのビルからだれかに見られていたら、、、って妄想して、ひとりエッチで何度も潮を吹くて前までイっちゃいました。何度ひとりエッチしてたのか、気がついたら0時前でした(笑) 2時間ちょっとはひとりエッチしちゃった?(笑)
あとで目の前のビルを見たら、暗い分電気がついてるへやは反射して映ってて\(//∇//)\ わたしより2つ上の階の部屋や5つ下の大きなフロアーなとが反射して見えました。ってことは、だれかに見られててもおかしくなかった?それに気がついて、また何度も、何度も妄想からのひとりエッチ?
だれかに見られながら、、、言葉で責められながら、、、トロットロなエッチがしたいです?
|