原付露出
投稿者:ななみ
2014/9/7(日) 18:40:40 No.5797
|
[pc80Kk4WGTBd2] |
先週久しぶりに原付露出しました。 いつもそうだけど、特にエッチな気分だったので、 ノーブラノーパンで脇の大きく開いた大きめのTシャツに いつものミニで出かけました。 脇か開いてるので横からオッパイはモロ見えだと思うし、 でこぼこした道を走るとオッパイが揺れて乳首がTシャツでこすれてすごく気持ちよかった。 信号待ちではパイパンおまんこももちろん全開でいろんな人に見られ、触ってもいないのに クリトリスがビンビンでした。 前に出会ったお兄さんには会えなかったので、お兄さんと行った公園に行きました。 誰もいなかったのでベンチに座り、脚をいっばい開いてオナニーしちゃいました。 ビンビンになったクリトリスを指でぴちゃぴちゃ弾いてたら急に男の人が前を通って ビックリ!おまんこモロに見られたと思う…。 立ち止まってもっと見てくれればよかったのに…って思いながらクリ弄りの続きをして いっちゃいました。 やっぱり外での露出オナニーは最高です。
|