買い物、買い物♪
投稿者:みみ
2007/11/03(土) 15:31 No.586
|
|
深夜まで仕事関係の飲み会で、おじさまにずーーーっと脚や二の腕(胸にも触ってたーーーっ)を撫で撫でされたせいか、昼近くに目覚めてなんだかとろ〜んとしてました。
買い物に出るとき、運転しながら左手でスカートの中からおじさまの触ったももを自分で撫でてるうちに、一人でもりあがっちゃって、タイツの上から郊外のスーパーにつくまで撫で撫で。交差点で止まる度に『隣に覗かれてるかも・・・』と、興奮が煽られて更に強く・・・買い物もそこそこにトイレでぐっしょりになったショーツを脱いで、エコバックにポイ。湿ったままのタイツを履いて、ノーパン(って、言うのかな?タイツ履いてても?)でお買い物。タイツの中心の縫い目が食い込んで・・・湿り気がひどくなってるような気がして頬は上気しっぱなし。バックに放り込んだショーツの匂いに気づかれないかなぁ・・・と、男性とすれ違う度にどきどきしながら、じゅるじゅるのアソコに入れられそうな日用品を買いました。
男性の服飾品の売り場近くのトイレで、購入した物を入れてタイツで押さえて、トイレ前の休憩用椅子に湿り気をすりすり。駐車場に移動して車の中でタイツとシートがぐちゅぐちゅになるまで遊んでみました。
お休みだから家族連れが多くて、男の人一人で通ることが少なくて、通ってもみみの近くに来てくれなかったのがちょっと残念でした。
冬になると、こっそり下着を脱いだりして一人で楽しんじゃうんだけど・・・これって露出って言わないのかな?
|