コンビニで
投稿者:あや
2007/11/30(金) 23:22 No.592
|
|
お○んこにローターを入れて、毛もビラビラも丸見えになっちゃう紐みたいなTバックにおっぱいも丸見えのおそろいのオープンブラを付けて、その上にコートを着てブーツを履いて歩いて家から10分くらいのコンビニに行ってきました。 ローターのスイッチはずっと入れっぱなしで、しかも歩いてたらTバックがどんどんお○んこに食い込んできてクリも擦れちゃって、コンビニに着く頃には太ももまでエッチなお汁でベトベトになっちゃった…。 お店の中にはレジに若い男の店員さん一人と雑誌立ち読みしてるおじさんしかいなかったけど、わざと前かがみになって棚の下のもの見るふりしたり(コートは膝上10センチくらいの長さだから、前かがみになったらかなりキワドイとこまで見えちゃう)、ボタンの一番上を開けて、覗き込んだら胸の谷間やオープンブラどころか乳首まで見えるようにしてたから、たぶんコートの下裸で私がいやらしい事してるってバレちゃってたと思うな。 レジ打ってもらうときも店員さん開いた胸元ばっかり見てたし(笑 家に帰ってお○んこ触ったらもうすっごいぐちゅぐちゅでクリもヒクヒクしてて、我慢できなかったからローター抜いて替わりにおっきなバイブ入れて掻き回してイッっちゃった。 明日はどんな格好でお外でやらしいことしようかなw
|