お買いものです。
投稿者:しおり
2015/5/6(水) 4:53:29 No.6008
|
[pcBOWZK/O22.s] |
バスに乗りました。 一番前の高い座席です。
わたしは。。。 カットオフのデニムパンツ。 裸足でスニーカー長袖の白のT-シャツでサスペンダーしてました。 下着はしてません。
だんだんバスが混んできて。。。 とうとう小柄なおじさまがわたしの真横に立ちました。
わたしドキドキ。 両膝くっつけて大人しく座っていたわたし。 両膝をドンドン開いて足の付け根が見えるまで。
おじさまがわたしに気が付くようにわざと片方のサスペンダー降ろして ゴソゴソしました。
下着してないからカットオフパンツの又布の下はもうわたしの大事なところ! もう見えちゃいそう。
トップスだってブラしてないから胸ポチよく見ればわかるよ。
わたしの胸ポチはもうおじさまの顔のすぐ横だもん。
わたしの開いた股だっておじさまの息が吹きかかるの距離。
おじさまに舐めるように生足を下から上に見られ、 カットオフの又布はガン見です。 ヘアが出てないかチェックしてる〜〜。 胸ポチも気づいた! わたしの股間におじさまの息がハーハー吹きかかる。。。
おじさま残念そうにバスをおりました。
次はおばさまが立ちました! わたしは止めるどころさらに過激に。 目立つネイルの人差し指を膝から這わしながらカットオフの又布へ。 おばさま気が付きます。 そして指を又布の下に入れちゃった!
おばさまの息を飲み込むのが感じました。
わたしは又布を少しだけずらしました。 あそこの外側の唇がぎりぎり見えるくらい! パンツしてないの完全にバレた!!
あなたいい加減にしなさいって小声で言われちゃいました。
バスの運転手も気が付いてたみたい。
ボタン押してバスを降りました。 お買いものするバス停からかなり遠いところでした。。。
|